教师风采
汉语学院第56期党校培训班学员参与“朝阳青年说:一起向前走”五四青年节主题活动
日期:2024-04-29 浏览次数: 字号:[ ]

“朝阳青年说:一起向前走”2024年五四青年节主题活动于2024年4月29日在THE BOX元气森林live举行,活动以生活工作在朝阳区的青年代表作为分享人,讲述新时代青年故事,生动体现朝阳青年“创新、活力、开放、自信、走在前”的精神特质,打造有内涵有筋骨的思想引领品牌,提振青年投身朝阳高质量发展的信心决心。

这些生活工作在朝阳区的代表在各自的行业中发光发热,脚踏实地、自信拼搏为当代青年树立了榜样。他们中有走在时代前沿的人工智能领域青年创业者,有热爱生活与分享的自媒体博主,有不远万里前来逐梦的俄罗斯籍留学生,有将爱好钻研到极致的咖啡师,更有深入教育实践的北京中学青年教师、为城市运作供能的“饿了么”外卖小哥、从群众中来到群众中去的一线民警。

此次五四青年节主题活动中,我们认真聆听了朝阳青年们的故事,相信各位学员会在未来的道路上更加坚定理想信念,提升思想觉悟,此次主题活动传递了青年主张,凝聚了青春力量,为学员们日后成为“新时代中外人文交流使者”打下坚实思想基础。

(图源:共青团北京市朝阳区委员会官方; 撰稿:李伟航;审稿:宋强、夏海龙、袁烨)