汉语学院召开北二外学生党校2024年培训计划实施方案讲解会
日期:2024-04-12 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神及学校第九次党代会精神,帮助我院党员、发展对象及入党积极分子更好地了解北京第二外国语学院第56期党校培训班的目的与计划,汉语学院于4月12日下午在求是楼209室召开学生党校2024年培训计划实施方案讲解会。本次会议由汉语学院学生党支部书记夏海龙同志主持并讲解,汉语学院第56期培训班全体成员共同参加。

习近平总书记强调:“党校是党的意识形态工作的重要前沿阵地,必须掌握在忠于党、忠于马克思主义的人手里。”汉语学院积极响应中共北京第二外国语学院委员会号召,高度重视本期党校培训,以求切实提高党员教育培训的工作质量,为培育一批真学真懂真信真用的时代新人献一份力。

此次培训计划实施方案讲解会议中各位学员思想端正、态度积极、思考认真,相信他们会以最蓬勃向上的面貌迎接此次党校培训,做到端正动机、坚定信仰、增强党性、提高自身素质,为成为“新时代中外人文交流使者”努力奋斗。

(撰稿、摄影:李伟航;审稿:宋强、夏海龙、袁烨)